domingo, 29 de marzo de 2009

Obras inéditas de: Gosho Aoyama


……..
………….
………………..
……………………..
…………………………..

¡¡¡Ninguna!!!

De Gosho Aoyama se ha publicado en España todo lo que hay recopilado en tomo.
Su obra debut fue el one-shot Chotto Mattete (1987), que está incluido dentro del recopilatorio Historias Cortas de Gosho Aoyama, desconozco el nombre en español pero la traducción sería algo así como "Espera un poco".


Su bibliografía completa es:

1988-07 Magic Kaito – Planeta
1989-1994 Yaiba – Planeta
1993 Yon Ban Saado [El Bate Mágico] – Planeta
1994 Aoyama Gosho Kessaku Tanpeshuu [Historias Cortas de Gosho Aoyama] - Planeta
1994-¿? Detective Conan – Planeta
1996-¿? Meitantei Conan Tokubetsu Hen [Detective Conan Especial] - Planeta

1 comentario:

binilla dijo...

Su caricatura es buenisima! XD